Текущее время: 07 дек 2021, 04:43

Часовой пояс: UTC + 5 часов





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Юлий
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 09:52 
Hueko Mundo
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2013, 20:18
Сообщений: 19
Не в сети
1.Имя и возраст
Такэда Юлий (при жизни), возраст – 25 лет. Арранкар.
2. Номер.
Пока отсутствует.
3. Описание внешности
Молодой человек среднего роста. Худой и жилистый. Мышечной массы, как таковой, почти не видно, что компенсируется повышенной ловкостью и изворотливостью. Тело кажется вечно напряженным, похожим на сжатую пружину или змею, накапливающую энергию для броска.
Лицо выглядит измождённым из-за высоких скул и узкого подбородка. Губы тонкие, часто растянутые в презрительной гримасе. На нижней заметен белёсый шрамик, оставленный кастетом. Глаза глубоко посаженные, по крайней мере, тот, что виден. Радужка светло-голубая, почти лишенная пигментации, так что может создаться впечатление, что Юлий слеп.
Маска, занимающая практически половину лица арранкара, вызывает явные ассоциации с семейством куньих. Костяной нарост начинает идти от правого уха, где образует вертикальный отросток в форме соответствующего органа слуха у горностаев. Далее маска спускается на лоб, как бы разделяя его на две части, и доходит до кончика носа, откуда уходит вправо, отчерчивая скулу. Виднеющийся в прорези глаз полностью алый.
Длинные черные волосы забраны в хвост, доходящий до лопаток. Пряди блестящие, ухоженные.
Некрупного размера дыра располагается на груди чуть ниже реального места, где должно быть сердце.
В основе одежды Юлия лежит подобие военного мундира. Верхняя часть одеяния состоит из двух предметов: черной водолазки и надетого поверх белого кителя, правая часть которого – воротника до середины грудной клетки – срезана. Китель запахнут на правую сторону и крепится на четырёх пуговицах при помощи лент черного цвета. На руках Юлия белые перчатки, которые ему постоянно приходится менять из-за их абсолютной непрактичности. Брюки европейского образца, слегка расклешенные к низу. На ногах – стандартные варадзи в сочетании с черными таби.
4. Особенности
Довольно специфического вида гетерохромия: различается цвет глаз в области лица, свободной от маски, и ей же скрытой. Часто, для успокоение нервов, может вертеть в руках какой-нибудь мелкий предмет.
Изображение

5.Характер
Холоден, циничен, замкнут. Этими тремя словами Юлия опишет всякий, с кем ему довелось хоть раз поговорить. И он будет не слишком далек от истины.
Истинные мысли и устремления Юлия надёжно спрятаны под ледяной маской внешнего спокойствия, так что даже он сам потихоньку начинает срастаться с данным образом. Он любит играть на чувствах других, умело вгоняя острые иголки фраз под кожу там, где это будет ощутимее всего.
Амбициозен, старается добиться максимального влияния там, где это возможно. Ему не чужд шантаж и подкуп. Главное – достичь цели. А уж как – абсолютно неважно. Только вот его цель не всегда совпадает с тем, что предполагает собеседник.
Предательство для него – удобный инструмент, не более. Союзники – пешки, которых легко пустить на размен, если ситуация потребует разыграть Гамбит. Вся жизнь – сложная шахматная партия, где необходимо следить и предугадывать каждый шаг.
Умён и изворотлив. С кончика языка всегда готова сорваться едкая и колкая фраза-иголочка. Однако Юлию хватает здравого смысла, чтобы не хамить сильным мира сего. О преклонении, впрочем, дело не идёт: гордость не позволяет.
В разговоре постоянно анализирует слова собеседника в поисках скрытого смысла. Из-за этого, порой, попадает впросак при взаимодействии с бесхитростными особами. Поражения и ошибки переносит стоически, однако позднее может погрязнуть в их мысленном разборе и самобичевании.
Любит книги и логические игры, требующие приложение интеллекта. Считает, что необходимо постоянно заниматься саморазвитием.
В бою предпочитает не лезть на рожон и не расходовать силы зря. Если нападение из засады не удаётся, то старается отступить.
6. Способности/Зампакто
Tormenta blanca (Белая вьюга) - Оружием Юлия является трость с чернёным лезвием в нижней части, которое, по желанию, может выстреливаться как гарпун и использоваться в качестве «кошки» (к лезвию крепится цепь, в обычном состоянии свёрнутая внутри трости). Набалдашник, выполненный из кости, в форме оскаленной головы горностая плавно переходит в основную часть, где по спирали обвивает древко из вишневого дерева.
Рессурексион:
Borrar mis huellas, tormenta blanca! – Скрой мои следы, белая вьюга!
После резуректа маска закрывает уже всю верхнюю часть лица, полностью захватывая оба уха. Свободными остаются только рот и подбородок. На верхней челюсти удлиняются клыки, но не настолько, чтобы высовываться изо рта. Волосы от макушки до 2/3 длины белеют, кончики остаются черными.
Тело покрывается белой шерсткой, что почти незаметно под одеждой. У кителя исчезают рукава, так что руки оказываются полностью оголены, причем шерсть на них вырастает только на участке от локтя до ладони. Кожа, и так бледная, еще больше светлеет. На пальцах образуются длинные белые когти. Ступни ног превращаются в лапы, что помогает скрыть звук шагов. Отрастает хвост, кончик которого вместо черной шерстки покрыт полупрозрачными иголочками.
Сразу после резуректа Юлия поле боя окутывает снежная завеса, до конца следующего хода арранкара скрывающая противников друг от друга. (на отыгрыш)
Espejo de hielo – Ледяное зеркало – Создаёт фантома из снежной пыли, принимающего на себя часть урона, предназначавшегося «хозяину».
Velo blanca – Белая вуаль – Способность аналогичная связывающему бакудо у шинигами. Иголочки на хвосте Юлия раскалываются на мельчайшие частицы, роем набрасывающиеся на противника, как бы закрывая его лицо непроницаемой белой вуалью.
Nevasca roja – Алая метель – Юлий царапает кожу на руках, получая несколько капель крови, тут же застывающих от низкой температуры. Получившиеся острые алые кристаллики он вместе с получаемой методом распыления иголочек вьюгой сдувает в сторону противника.

7. История персонажа
Юлий родился в не совсем обычной японской семье. Его матерью была англичанка, ранее работавшая в посольстве Великобритании на территории Токио. Отец – скромный банковский клерк, всю свою жизнь положивший на благо любимой организации. Случайная встреча, пламя вспыхнувших чувств и закономерный результат. От матери Юлию достались светлые глаза и нетипичная для японца форма лица.
Он был тихим и примерным ребёнком, учившимся, ну, самую чуточку лучше остальных, так что, порой, его хорошие оценки выглядели банальной улыбкой фортуны. Его не слишком интересовали стандартные предметы из школьной программы – так, для галочки. Единственной настоящей его страстью были шахматы, ради которых Юлий даже вступил в соответствующий клуб, но быстро разочаровался в способностях сверстников и покинул его в том же году, больше от скуки.
Друзей у него почти не было: сказывались не самая обычная для японца внешность и имя, из-за которых в младших классах Юлию приходилось довольно туго. Однако успешно провёрнутая операция по выпутыванию из серьёзной переделки (в которую тот попал больше по собственной глупости и наглости) Рюгамине Рио – школьного задиры – позволила ему обзавестись неожиданным союзником и определенным покровительством. Такэда не знал, что его поступок кардинально изменит его жизнь…
После школы Юлий, по настоянию матери, поступил в юридический институт и ожидаемо закончил его с отличием. Скромная должность адвоката в одной из крупных юридических фирм давала вполне сносный заработок, но не несла с собой каких-то особых перспектив, пока однажды к нему не обратился за помощью старый знакомец – Рио.
Бывший школьный задира покатился по наклонной и связался с торговцами наркотиками. Интеллектом он не блистал, так что быстро попался в лапы полиции, а поскольку мелкую сошку выручать никто не будет, то, по старой памяти, Рио и обратился к Юлию. Последний сомневался недолго и, к удивлению многих, провёл дело так, что неудачливый наркоделец отделался штрафом.
Рио в долгу не остался и раструбил об удачливом адвокате по всему криминальному миру Токио. Потихоньку, помаленьку Юлий начал сколачивать себе репутацию беспринципного ловкача, способного выпутать из любой судебной передряги. Его клиентами были убийцы, насильники, наркодельцы, а позднее – даже крупные шишки из кругов мафиози. Деньги и слава текли рекой, но всему приходит конец.
Знал ли он слишком много или просто неудачно выбрал клиента? Неизвестно. Однако же одним печальным январским утром Юлия нашли застреленным в собственной квартире. Полиция посчитала случившееся самоубийством, но душа адвоката видела, знала и жаждала мести. Чего стоит невидимому для обычных глаз проникнуть в чьё-либо убежище?
Даже не будучи еще Пустым, душа Юлия находила мрачное, пленительное удовольствие в изощренной пытке своего убийцы. Он разыгрывал из себя полтергейста, сводил с ума, пугал и проникал в чужой сон. И когда истаяло последнее звено цепи, для новорождённого Пустого уже был готов обед: душа убийцы, выпрыгнувшего из окна.
Белый, как январский снег, горностай вышел на охоту. Он был осторожен, боязлив даже, но одновременно хитёр и потому удачлив. Через некоторое время к нему присоединился напарник – Скунс, ставший удобной пешкой, тоже, впрочем, наживавшейся на таком сотрудничестве. Последнему и пришлось пасть в случайном столкновении с шинигами на улицах Каракуры. Сам же Юлий едва унёс ноги. Однако спокойно зализывать раны ему не дали. Ослабевший Пустой оказался лакомой добычей для своих же собратьев.
В какой-то мере, можно сказать, что Юлию повезло. Пустые, собравшиеся на нежданный пир-схватку, оказались достаточно сильными, чтобы эволюционировать в Гиллиана, внутри которого множество разумов и воль боролись за превосходство. Нельзя сказать, что горностаю удалось захватить управление телом, нет. Он, скорее, цеплялся за остатки рассудка в надежде выжить и не быть поглощенным без остатка. Возможно, что эта-то его позиция и сыграла решающую роль.
Дело в том, что формирование Гиллиана оказалось далеко не случайным событием, а частью проекта Заэля Апполо Грантса по контролю эволюции Пустых. Ученый исследовал возможность выбора доминирующей личности меноса для её последующей арранкаризации. Искажение законов природы и выживания казалось ему еще более заманчивым, и потому, когда на глаза восьмого Эспады попалась маленькая душа пустого-горностая, не имевшая шансов в естественном отборе, Заэль решил использовать в эксперименте именно её.
Получившийся арранкар, увешанный проводами и датчиками, очнулся на холодном полу лаборатории без малейшего понимания, что с ним произошло.

9. Характеристики:
Здоровье (HP) - 5
Рейяцу (Р) - 3+1
Сила (С) - 4
Интеллект (И) - 6
Ловкость (Л) - 7
Харизма (Х) – 0
10. Инвентарь:
Деньги – 15 монет
Сумка пуста

11. Цель в игре (начальная)
Освоиться в новом теле и на новом месте, отомстить шинигами, косвенно приведшему дела Юлия к текущей ситуации.
Долгосрочная цель – пробиться к верхушке власти в Уэко.

_________________
Юлий, арранкар.
3 lvl HP-6, Р-5, С-5, И-7, Л-8, Х-1.
Exp: 74
Деньги: 313 монет


Последний раз редактировалось Julius 11 июл 2013, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Юлий
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 09:11 
2 отряд Готей-13
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2008, 20:41
Сообщений: 534
Откуда: с БрайтенБлич, где гуляют Кубомоты
Медали: 8
RPG-Master (1) Лейтенант 2 отряда (1) «Золотой бой» (1)
«Бронзовый бой» (2) «Мистер Очарование» (1) «Бой за бота/канона» (1)
Лучший канон! (1)
Не в сети
Ну вроде критичных замечаний я не приметил, так только - по мелочи, но это уж отыгрыш покажет.
По атакам:
1 - щит классический, 60%, 1R
2 - аналог, все расчеты и затраты как в бакудо
3 - доп.урон 20%, 2R, полагаю, колющий?

пробный пост - опиши свое пробуждение в шкуре арранкара
я так полагаю, это потом и станет первым постом в игре

_________________
Ориноске Леорио, 2 отряд, лейтенант (11 lvl: 15,6,14,8,10,21), Exp=766
нестабильное рейяцу (ранение в голову)
Деньги – 2678 монет
Сумка: комплект (4 свитка), браслет сопротивления урона 30%


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Юлий
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 22:04 
Hueko Mundo
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2013, 20:18
Сообщений: 19
Не в сети
По третьей атаке. Она изначально задумывалась больше, наверное, магической, но так тоже подойдёт, особенно судя по статам.

Пробный пост.

В его искалеченном сознании боль ассоциировалась с голосами. Не с одним, монотонным и вряд ли таящим угрозу, а с несколькими, кричащими и галдящими, как чайки на птичьем базаре. И не сбежать от них, не заткнуть уши, потому что и ушей-то нет, а звуки становятся всё громче, всё безжалостнее, раздирая разум на кусочки, осколки абстрактного витража, который невозможно собрать воедино.
Временами ему даже удавалось различать обрывки фраз, больше похожих на радиопомехи, белый шум в эфире. Отголоски ссор и грызни, отзвуки создаваемых альянсов и распада союзов – всё казалось ему чуждым и бессмысленным, какой-то вознёй в песочнице, не стоившей того, чтобы опускаться до её уровня. Или так он только убеждал самого себя, расписываясь не просто в слабости, а в позорной беспомощности.
Иногда ему удавалось словно бы вынырнуть из болота голосов, и тогда перед глазами простиралась залитая лунным светом пустыня без конца и края, чуждая, холодная. Но в тот же момент про него вспоминали, как про ненароком взлетевшую на вершину мелкую сошку, и в едином усилии утягивали, сминали и затаптывали, со всей бессмысленной жестокостью тех, кто не может самоутвердиться за счет умения и таланта.
Он помнил звучание каждого голоса из тех, что терзали его, и когда пришли новые, он не стал ждать от них ничего, кроме новой боли. Умозаключение оказалось верным, как ни прискорбно. Его словно пронзили тысячи раскалённых игл, каждая из которых находила новые точки, которые еще не стонали и не выли. Однако затем случилось нечто странное.
Он открыл глаза. Не «выплыл» из черного болота чужих разумов, а действительно распахнул собственные глаза. Пусть навстречу плохо различимому мареву, но всё же…
К горлу резко подступила тошнота, но ему удалось выдавить только порцию кашля, от которого желудок, казалось, прижался к позвоночнику. От этого становилось только больнее, но тело не давало передышки, бунтуя и сопротивляясь своему владельцу.
Тело? ”Что? Но я же…меня же…” Съели, поглотили. Разум боялся даже помыслить об этом, грозясь запутаться в целой цепочке парадоксов.
- Экземпляр номер тридцать семь. Признаки стабилизации после выхода из кризисной стадии. Значительное снижение жизненных показателей после применения Хогиоку, однако форма арранкара не демонстрирует тенденции к деградации, как в случае с экземплярами тридцать два и тридцать пять. Наличие индивидуального сознания требует верификации, - чей-то задумчивый голос с заметными нотками извращенного любопытства надиктовывал текст журнала наблюдений или нечто похожего. Чего конкретно – Юлий мог только догадываться.
Ю…лий…Юлий? Неужели это его имя? Слово, даже набор звуков, всплыло в океане разума совершенно спонтанно и вряд ли могло быть чем-то иным. Или всё же…
Он вновь зашелся кашлем, но на этот раз успел рефлекторно зажать рот рукой. И тут же оторопело уставился на пять тонких и длинных пальцев, покрытых розоватой кожей. Не лапа, убеленная мехом, а обычная человеческая рука.
Он спешно принялся ощупывать лицо, не до конца веря, не сознавая. Левая коснулась мягкой щеки, почти раня её ногтями, правая натолкнулась на нечто твёрдое, костяное, напоминающее маску. Руки переместились на тело, и на груди, на уровне сердца Юлий нащупал странную пустоту, сквозную дыру, какой не могло быть у живого человека, если он еще не собирался от такой раны отправиться к праотцам. Не человек, не Пустой. ”Что я? Во что меня превратили?”
- Зеркало…, - прохрипел Юлий, с невероятным трудом выдавливая из себя звуки, морщась от того, как они царапали горло изнутри, - Прошу…дайте…зеркало…
- Аааа, так значит в твоей голове сохранились еще остатки разума. Тем занятнее, - промурлыкал всё тот же голос, что вёл наблюдения, - Что же, смотри.
Юлию не сунули в руки хрупкий кусок стекла, не придвинули к отражающей поверхности. Перед ним вдруг выросла из пола целая зеркальная стена, и бывший горностай охнул…

_________________
Юлий, арранкар.
3 lvl HP-6, Р-5, С-5, И-7, Л-8, Х-1.
Exp: 74
Деньги: 313 монет


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Юлий
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 13:19 
Ночной демон
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008, 18:57
Сообщений: 963
Откуда: с Луны
Медали: 8
RPG-Master (1) «Золотой бой» (1) «Серебряный бой» (1)
«Mister RPG Gold» (1) «Mister RPG» (1) Отличный бот! (1)
Хороший бот! (1) Отличный канон! (1)
Не в сети
все оке, только не используй дальше в отыгрыше канонов
+1 на характеристики и 15 монет

Изображение

_________________
В этой жизни насилие - не выход! И я придушу каждого, кто со мной не согласен!
They call me a killer, a monster, a terrorist. I am all of these things. (c)Alex Mercer

Маккуро Юрэи, 12 lvl [16,7,18,7,16(+4),19] exp 895
рейяцу скрыто
внешность: одет в красную майку, белые брюки с застежками и черную накидку, ходит босиком.
Изображение деньги – 688 монет, повязка «Лисья поступь» (Л+4), красный ошейник узника, обручальное кольцо (+60 золотых), хрустальный кулон с душой грешника, гламурная свистулька (+10HP +5R), комплект заклинаний (6 свитков), лечебный комплект (10HP+10HP), лечебный комплект (10HP)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Юлий
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 22:10 
Hueko Mundo
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2013, 20:18
Сообщений: 19
Не в сети
Цитата:
все оке, только не используй дальше в отыгрыше канонов

Учту обязательно)
Доп. характеристика:
+1 на рейяцу.

_________________
Юлий, арранкар.
3 lvl HP-6, Р-5, С-5, И-7, Л-8, Х-1.
Exp: 74
Деньги: 313 монет


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Юлий
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 20:10 
Hueko Mundo
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2013, 20:18
Сообщений: 19
Не в сети
Благодаря пряничкам ажно +2 уровня:

+1 рейяцу
+1 сила
+1 интеллект
+1 ловкость

Бонусы:
+1 хп в честь Нового Года
+1 харизмы от Камуи

_________________
Юлий, арранкар.
3 lvl HP-6, Р-5, С-5, И-7, Л-8, Х-1.
Exp: 74
Деньги: 313 монет


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme Created by HOLLYSMOKE

Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB