Текущее время: 07 дек 2021, 04:21

Часовой пояс: UTC + 5 часов





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подземная оранжерея Виолеты
СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 11:29 
bleach rpg
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2008, 15:05
Сообщений: 781
Откуда: Soul Society
Не в сети
[ :!: можно попасть только через локацию заброшенная деревенька]

Из невзрачного дома-насыпи вниз вела небольшая лестница, ведущая к огромной подземной оранжереи, скрытой ото всех. Оранжерея выглядела как просторный ангар, зарытый под землей, разделенный на десяток аккуратно установленных теплиц, в каждой из которых что-то произрастало. Где-то благоухали яркие цветы, в каких-то что-то зеленело, парочка теплиц были отведены под кварцевые растения, сухие песчаные корешки. Вдоль всего ангара располагались полки с книгами по ботанике и столы, заставленные стеклянными колбочками с различным содержимым. Воздух здесь, в контрасте с засушенным пустынным, был теплым и влажным, будто в тропиках и пахло сырой землей. Если хорошенько присмотреться, то вся оранжерея была обустроена хитростно-гениальной системой вентиляции и накапливания влаги с поверхности.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подземная оранжерея Виолеты
СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 20:17 
Hueko Mundo
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2008, 23:16
Сообщений: 199
Медали: 5
Arrankar (1) «Золотой бой» (2) «Серебряный бой» (1)
«Бой на десерт» (1)
Не в сети
>>> Заброшенная деревенька

Кирин прошел в оранжерею первым, после чего обернулся, взглянув на бунтующего Фиэру. Тут, наверное, было чему повозмущаться – у старой карги целый ангар с цветочками, а они там, понимаешь ли, целыми днями песком подошвы полируют! На самом деле брюнета это совершенно не волновало, ведь растения никогда не являлись для него чем-то интересным, то ли дело здесь диковенные трофеи убитых тварей хранились, тогда точно нашлось чему подивиться и поразглядывать. Воняло здесь не самым лучшим образом, как показалось арранкару – будто насрал кто целую кучу в ведро с горячей водой. Знать наверняка, так оно дело обстояло или нет почему-то совсем не хотелось.
Коробка в руках вновь запищала и Акинари, пофыркав, поставил ее на ближайший стол заставленный банками с семенами.
-Посылку-то свою забирайте уже – пробурчал он и отошел в сторону, заглядывая в один из высоких горшков на полу. Он уже успел позабыть зачем они перлись в такую даль, только ли ради передачки и сухого растения, но оставаться здесь надолго совершенно не хотелось. От всей этой духоты и тропической влажности дышать стало напряжно и в легких что-то тянуло. «Закурить бы» - подумалось острозубому, лениво хлопающего себя по кармашкам в поисках пачки курительного -Скукотааа – простонал он и огляделся, ища куда бы приземлить пятую точку или хотя бы облокотиться, чтобы никому не мешая малость посмолить.

_________________
Акинари Кирин, 10 lvl (16,4,16,2,12,6) Exp 598
рейяцу в пассиве
Изображение 826 монет, лечебный комплект (6HP+6HP), аптечка 10HP, окровавленный бронзовый перстень, загадочная пищащая коробка
Гравюра «Avance» (урон +1)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подземная оранжерея Виолеты
СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 20:39 
bleach rpg
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2008, 15:05
Сообщений: 781
Откуда: Soul Society
Не в сети
Ольвида Виолета

-О, точно-точно, посылочка – улыбнулась с виду добродушная бабуля и подошла к столу, потряхивая коробку, остановив непрекращающийся писк – Судя по звуку образец здоровый, это прекрасно! В прошлый раз, когда мой милый отправил мне корешки, добрались они до меня практически иссохшими, вымачивать неделю пришлось в растворе марганца… ох уж эти песчаные бури – Виолета, казалось, разговаривала сама с собой, потому как ни к кому из парней особо не обращалась, а возилась с упаковкой, вскрывая крепко сцепленные фанерки. Хоть она и выглядела довольно немощной, с небольшим карманным ломиком орудовала виртуозно, через двадцать секунд вскрывая коробку. Содержимым оказалась груда каменистой земли, из нее торчали уродливые мясистые корешки, которые шевелились и попискивали. Хозяйка оранжереи достала пустую стеклянную банку и ловко перекидала в нее жуткие корнеплоды, забросав оставшейся землей, после чего накрыла смоченной тканью, произнося шепотом что-то невнятное.
-Ох! У меня не часто бывают гости, я совсем позабыла… - старушка вдруг обернулась к Кирину, после чего быстро перевела взгляд на Фиэру, - может, чаю?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подземная оранжерея Виолеты
СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 21:27 
Hueko Mundo
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 17:16
Сообщений: 233
Медали: 5
Arrankar (1) «Золотой бой» (2) «Серебряный бой» (1)
«Бой на десерт» (1)
Не в сети
Наконец и блондин увидел отчетливо и ясно, куда привела их старая хозяйка. И на этом его любопытство было удовлетворено. А что собственно можно еще ожидать от престарелой дырчатой сестры — гниющие горы трупов и прочие кости и скелеты? Да запашок был здесь знатный, тесно и душно, но причиной были самые обычные растения. Сами цветочки, конечно же, были далеки от понятий нормальности, но для подземной оранжереи самое то. Сонриентэ даже не знал что сказать или даже думать, он просто наблюдал за раскрытием принесенной ими посылки. Мелкий ворчун не мог ничего лучше подарить своей рассыпающейся женушке чем какие-то корешки в земле. Но когда он увидел, что это за корешки, на спине арранкара волоски встали дыбом, слишком мерзким ему это показалось.
-Спасибо за предложение, но мы, пожалуй, откажемся... - пить чай после такого фильма ужасов расхотелось наотрез. Чего доброго напоит их чайком вот из таких корешков, потом не оклемаешься, - вы лучше посмотрите на наш горшочек, - в конце концов они направили сюда лыжи именно из-за этого сухофрукта, а посылка была лишь небольшим переходным грузом.

_________________
Фиэра Сонриентэ
11 lvl [14,18,3,7,14(+4),11] exp=679, money=1880
пассивное рейяцу
Изображение зачарованная сфера (8 свитков), зачарованная сфера (15 свитков), розовая гламурная свистулька со стразами (+10HP +5R), браслет сопротивления урона 30% (и магического и силового), амулет - лапка «Paso zorro» (ловкость +4), медальон на тонкой цепочке; горшок с высохшим цветком*

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme Created by HOLLYSMOKE

Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB